عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل

 

 طريقة عمل الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليليان
نائبة المدير
نائبة المدير
ليليان


انثى عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 40
الموقع : الدنيا الواسعه

طريقة عمل الكريما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكريما   طريقة عمل الكريما Emptyالأربعاء ديسمبر 23, 2009 12:38 pm

المقادير :

2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون
روح الفانيلا
ولاضافة لون على الكريما يمكن اضافة اي نوع من الاصباغ الصحية او استبدال عصير الليمون ب عصير فاكهة
حسب الرغبة


طريقة العمل :

يخفق بياض البيض بالخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة

من ثم توضع في البراد " الثلاجة " وبعد ذلك تدهن بها الكيكة
او تضافة لعمل ايس كريم الفواكه

و الف صحة وعافية


[color:70db=black][center]دلــــــــــــــــــــع[/center][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التورته
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل بعض الأكلات الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: