المقادير :
2 بياض بيض
كوبين وربع سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير ليمون
روح الفانيلا
ولاضافة لون على الكريما يمكن اضافة اي نوع من الاصباغ الصحية او استبدال عصير الليمون ب عصير فاكهة
حسب الرغبة
طريقة العمل :
يخفق بياض البيض بالخفاق الكهربائي لمدة نصف دقيقة
يضاف السكر بالتدريج مع استمرار الخفق على سرعة بطيئة
يضاف عصير الليمون ونستمر بالخفق حتى نحصل على كريما كيثفة
من ثم توضع في البراد " الثلاجة " وبعد ذلك تدهن بها الكيكة
او تضافة لعمل ايس كريم الفواكه
و الف صحة وعافية
[color:70db=black][center]دلــــــــــــــــــــع[/center][/color]