عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل

 

 الذ واسرع اكله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليليان
نائبة المدير
نائبة المدير
ليليان


انثى عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 40
الموقع : الدنيا الواسعه

الذ واسرع اكله Empty
مُساهمةموضوع: الذ واسرع اكله   الذ واسرع اكله Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 7:41 am

المقادير
ثلاث حبة جزر مقطع كبير
ثلاث حبة كوسا مقطع كبير
ثلاث حبة بطاط مقطع كبير
حبه بصل مقطع كبير
فلفل حار وبارد
لحم مقطع

لتتبيل اللحم (م ص ارقانو-فلفل اسود -ملح-[صويا صوص-كزبرة ناشفة م ص )
الطريقة
غسلي اللحم ثم تبلية بملح وخل اخلطي التتبيلة ونقعي اللحم فية خذي قصديرة وضعيها على شكل زائد هكذا+
بعدين خلطيها مع اللحم والخضار وسكريها وثم حطي ربع كأس ماء وصبية في قدر الضغط وحطي القصديرة المسكرة داخلها وخليها على نار هادية لمدة ثلاث ارباع الساعة أوحسب الكمية وهي من حالها بتنزل المرق ...وبألف عافية

[color:105c=red][center]دلــــــــــــــــــــــع[/center][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الذ واسرع اكله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكله بسيطه في عيد كرسمس
» للصبايا فقط :اعرفي عريسك من طريقة اكله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: