المقادير
ثلاث حبة جزر مقطع كبير
ثلاث حبة كوسا مقطع كبير
ثلاث حبة بطاط مقطع كبير
حبه بصل مقطع كبير
فلفل حار وبارد
لحم مقطع
لتتبيل اللحم (م ص ارقانو-فلفل اسود -ملح-[صويا صوص-كزبرة ناشفة م ص )
الطريقة
غسلي اللحم ثم تبلية بملح وخل اخلطي التتبيلة ونقعي اللحم فية خذي قصديرة وضعيها على شكل زائد هكذا+
بعدين خلطيها مع اللحم والخضار وسكريها وثم حطي ربع كأس ماء وصبية في قدر الضغط وحطي القصديرة المسكرة داخلها وخليها على نار هادية لمدة ثلاث ارباع الساعة أوحسب الكمية وهي من حالها بتنزل المرق ...وبألف عافية
[color:105c=red][center]دلــــــــــــــــــــــع[/center][/color]