عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل

 

 معمــول السميــد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sami ali
اداري
اداري
sami ali


عدد المساهمات : 694
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

معمــول السميــد Empty
مُساهمةموضوع: معمــول السميــد   معمــول السميــد Emptyالأربعاء فبراير 03, 2010 3:31 pm

معمــول السميــد


المقادير:


- 3أكواب طحين


- 6 أكواب سميد


- 2 كوب حليب بودرة


- 2 ملعقة كبيرة خميرة


- كوب سكر


- 2كوب سمن


- 2ملعقة كبيرة ماء زهر


- 2كوب ماء دافئ.


الحشو:


- تمر منزوع النوى


- ملعقة ماء زهر


- كوب ماء دافئ

الطريقة:


1- تخلط المقادير الجافة السابقة ثم يضاف السمن و تفرك باليد.


2- تضاف السوائل السابقة و تترك العجينة لمدة ساعتان لتتخمر.


3- تعمل العجينة كرات ثم تحشى بالحشوة السابقة ثم تشكل بقالب


المعمول.






طريقة عمل المعمول بالسميد


الطريقه
اول شي اطريحي كمية من العجين على البلاستك او نايلون
وبعد فردها بنشابه



ونفس الطريقه على التمر ويدهن بقليل من الزيت حتى لا يلتسق

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

وبعدها تطعي التمر على العحين وبعدها ازيلي النايلو عن التمر

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

وبعدها لافي العجين والتمر مثل الاسطوانه



ثم تقطع يسكين على هيئة قطع متساويه



وبعدها تنقش حباب المعمول بمنقشه يالى مؤاشر عليها بسهم

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تم يدخل الى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليليان
نائبة المدير
نائبة المدير
ليليان


انثى عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 40
الموقع : الدنيا الواسعه

معمــول السميــد Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمــول السميــد   معمــول السميــد Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 9:22 am

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمــول السميــد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: