عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا
ندعوك للتسجيل في منتدياتنا والتمتع باقسام المنتدى.....
ادراة المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول تسجيل

 

 شاورما الدجاج بالزبده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليليان
نائبة المدير
نائبة المدير
ليليان


انثى عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 40
الموقع : الدنيا الواسعه

شاورما الدجاج بالزبده Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبده   شاورما الدجاج بالزبده Emptyالجمعة يناير 08, 2010 9:57 pm

[img]http://upload.te3p.com/uploader/542485/11262812949.gif[/img]

[img]http://up3.m5zn.com/photo/2009/5/31/06/yiyuk0col.jpg/jpg[/img]

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود

والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).



- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .



- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .




- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .





الطريقة:



يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

وصحتيـــــــــــــــــــن و عافيــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج
» اغنية الدجاج
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: