[font:2046=Times New Roman][center][size=24]
ذه الوصفة هي اجمل وصفة لمناسبة كهذه- لماذا؟ لأنك من صنع يديك و هدية رائعة في العيـــد للأهل والأصدقاء
وشوفي التطبيق شو سهل
*المقاديــر:
*اكوب سكر
*اكوب زبده
*اكوب حباة الشكولا
*4/1 كوب بندق مكسر قطع صغيرة
*صينية معدنية مسطحة
*الطريقــة1.
1.نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدابعد اضافة الزبدة والسكر مع التحريك بين الحين و الأخر .
2.بفرشاة مبللة قليلا بالماء تمسح اطراف القدر كي تزيل حباة السكر العالقة.
3.بعد ان يصل الخليط (الكراميل) الى اللون المطلوب - والحرارة المطلوبة -حوالي 300 فهرنهايت، نصبه في الصينية المعدنية.
4.بعد مضي 5 دقائق من وضع الكراميل في الصينية،نضيف عليه حبات الشكولاته.
5.ستلاحظين ان الحبيبات بدأت بالذوبان، عندها و بسرعة ابدأي بفردها على طبقة الكراميل قبل ان تجمد.
6.والأن اصبح لديك طبقة كراميل مغطاة بطبقة شكولا.
7.رشي السطح بالبندق المكسّر واتركي الصينية لتبرد تماماً.
8.عندها اضربي الصينية بسطح مطبخك الرخامي- وذلك حتى ينفك الكراميل عن الصينية.
9.كسّري الكراميل بشكل عشوائي ورتبيه في صحن او كأس حسب الرغبة و قدميه هديّه لمن تحبين.
وكل كرسمس و انتو بخير[/size][/center][/font]